Schokoladen-Mandel Pudding (vegan)

Menge: 1 Portion

Pudding:
70 Gramm Margarine
100 Gramm braunen Zucker
35 Gramm Ei-Ersatz (RUF)
250 Milliliter Mineralwasser
100 Gramm Mandeln, gerieben
50 Gramm Semmelbrösel
100 Gramm Schokolade, gerieben
1 Esslöffel Kakao

Für die Form:
2 Esslöffel Margarine

Verrühren Sie den Ei-Ersatz in einer Schüssel mit dem Mineralwasser
(mit einer Gabel geht das am besten).

Danach verrühren Sie den Ei-Ersatz mit einem Schneebesen mit der die Margarine mit und dem braunen Zucker. Anschließen heben Sie die Mandeln, die Semmelbrösel, den Kakao und die Schokolade mit einem Kochlöffel unter. Dann fetten Sie eine Auflaufform mit 2 Esslöffel Margarine ein und füllen den Teig in die Form.

Nun decken Sie die Form mit einem Deckel ab und garen den Pudding bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten in der Mikrowelle.

Anschließend lassen Sie den Schokoladen-Mandel Pudding etwas auskühlen, füllen ihn mit einer Schöpfkelle in Dessertschalen und servieren den Pudding Ihren Gästen als Dessert.